eingestellt von Steffen Jeschke am 09.07.17News Ende

Auszeichnung 2017/2018

Am gestrigen Dienstag ist die Kieler Gelehrtenschule vom Institut für Qualitäts Entwicklung an Schulen Schleswig Holstein für die Schulprojekte Green Team und Bienen-AG als Zukunftsschule.SH 2017/18 ausgezeichnet worden. Einen Sonderpreis in Form eines Gutscheins über 800 € hat die Kieler Gelehrtenschule für die umfassende Arbeit im Rahmen der Bienen-AG erhalten!

Mareike Schneider – Bernhard Pasdzierny

... [ >> lesen Sie mehr... ]

eingestellt von Bettina Wrigge am 14.06.17News Ende

Schulhof-Frühjahrsputz am 05.05.2017

Geschafft! Das lange Erdbeer-Beet auf dem Schulhof ist unkraut- bzw. beikrautfrei! Das haben wir der Klasse QIa von Frau Jördens und Frau Berends zu verdanken, die am Freitagmittag im Nieselregen 1,5 Stunden lang buddelten, zupften und harkten, bevor weitere Teilnehmer des Green Teams und freiwillige Eltern, Schüler, Schülerinnen und Lehrer die Werkzeuge und Handschuhe von ihnen übernahmen und weiterackerten. Ein großes Lob... [ >> lesen Sie mehr... ]

eingestellt von Bettina Wrigge am 09.05.17News Ende

Am Freitag hat die VI c einen Ausflug zum Bauernhof gemacht. Hierbei haben Schüler einen kleinen Film über die Haltung der Tiere erstellt.

[ Detailansicht ]

eingestellt von Lukas Schellhorn am 08.05.17News Ende

Aktueller Blickfang

Klasse 5 bis 8 hatte wieder richtig Spaß und Spannung beim Turnen um die Urkunden!

eingestellt von Steffen Jeschke am 01.04.17News Ende

Ältere Nachrichten aus unserer Schule haben wir für Sie in unserem Newsarchiv zusammengestellt.