Hinweis! Hinweis: Sie verwenden einen veralteten Browser zur Anzeige dieser Seiten. Bitte denken Sie über ein kostenloses Update nach, um die Vorzüge moderner Webseiten genießen zu können.
Virtuelle Klassenzimmer, Projekträume und Lehrerzimmer auf Kieler-Gelehrtenschule.de29.06.2017
  1. User Icon Login ins System

IconAktuelle Mitteilungen:

Herzlich Willkommen in unserer virtuellen Lern- und Arbeitsumgebung!

Als Ergänzung zum normalen Schulunterricht haben wir auf dieser Website "› virtuelle Klassenzimmer" eingerichtet, in denen sich Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen mit Ihren Lehrkräften austauschen können. Arbeitsgruppen und Projekten bieten wir in "› virtuellen Projekträumen" die Möglichkeit zum gemeinsamen Arbeiten. Darüber hinaus stehen unsere "› virtuellen Lehrerzimmer" den Mitgliedern des Kollegiums zur Verfügung.

entwickelt von Stephan Mumm, Computer-Services (2006-2017)